傳iPad明年改螢幕尺寸,後年機身全改+硬件

\

  去年年尾和今年年初 Apple 揭曉兩部全新 iPad Pro 系列,強調正式升格為一部日常主要電腦。那麼下一代 iPad 又會是怎樣?今天最可靠 Apple 線人 KGI 郭明錤終於有消息!

  他指出 Apple 明年會推出一個新尺寸 iPad 系列:10.5 吋。這部也會是 iPad Pro,和明年的另一部新機 - 12.9 吋 iPad Pro 2 兩部都會配備 A10X 處理器。明年還有第三部新 iPad,就是 9.7 吋的入門級 iPad,繼續配備 A9X 處理器。他沒提到 iPad mini,但之前已經有指 Apple 可能會放棄這個系列。

  \

  除此之外,他還透露 iPad 再一步的計劃。最快在 2018 年會推出“革命性改變”,帶來極之不同的外觀設計和硬件,涉及 iPad 的基本使用方法。其中一個重要是轉用可彎曲的 AMOLED 螢幕,但未知 Apple 會如何利用其可彎曲特性。

責任編輯:DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度