這套專為iPhone 7設計的鏡頭可以實現8種效果

  騰訊數碼訊(編譯:Guti)iPhone 7和iPhone 7 Plus在拍照能力上的進一步提升,讓許多人更喜歡用自己的新手機 來拍照了。

  11日,Olloclip正式推出了專為iPhone 7和iPhone 7 Plus設計的三款全新的外接替換鏡頭,包括Macro Pro、Core和Active三個系列,並且都均支持Olloclip的外掛鏡頭底座。Olloclip公司表示,全新的三款iPhone 7/iPhone 7 Plus專用外接鏡頭能夠為用户提供更多種可能,並且拍出效果更加出色的照片。

  首先,Olloclip為iPhone 7和iPhone 7 Plus配備全新的“快速配置”互換鏡頭系統,除了具有之前產品的特性之外,還額外增加了0.5毫米的保護器,可以避免iPhone 7和iPhone 7 Plus的前後攝像頭由於體積增大而受到更多的磨損。

  Olloclip的三個系列共包括了八款不同的鏡頭,包括兩個Active鏡頭、三個Core鏡頭合計三個Macro Pro鏡頭。其中Core系列鏡頭配備了魚眼鏡頭,能夠提供180度的球型效果,並且還有4倍變焦的超廣角以及120+ FOV。而Macro鏡頭則提供了15倍微距,可以進行微距拍攝。

  而最後Active系列兩款鏡頭分別提供了2倍長焦光學變焦以及155度超寬視角運動FOV。同時Macro Pro鏡頭還分別提供了7倍、14倍和21倍微距,並並且支持最大100倍數碼變焦。

  價格方面,Core系列鏡頭起售價為99.99美元(約合人民幣670元),Active鏡頭起售價為119.99美元(約合人民幣805元),Macro Pro鏡頭起售價為79.99美元(約合人民幣537元),而新一代iPhone 7/iPhone 7 Plus專用的更換鏡頭底座售價為119.99美元(約合人民幣805元)。

  來源:slashgear


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度