堅果新品G3發佈 超高配置完勝同價位所有對手

  10月26日下午兩點,影音娛樂領導者堅果智能影院在北京798 livetank召開主題為“是時候改變了”的秋季新品發佈會。上次發佈會堅果發佈了劃時代的激光電視和X1智能影院,此次發佈會又奉上誠意新作G3智能影院,超高配置並定價為3499元。發佈會當天堅果天貓旗艦店在線銷售異常火爆,G3一天銷量近3000台,成績不俗。

  1000ANSI超高流明 引領智能微投進入超千時代

  此次發佈的新品堅果G3在保留G1圓形設計的基礎上,設計更為輕薄。銀灰色外觀,整體造型像一顆正在掉落的水滴,亮度達到1000ANSI流明,目前國內的智能投影亮度大多都在 500 ANSI流明左右,很少有超過 1000 ANSI流明。相較而言,G3亮度優勢十分明顯。作為行業風向標,堅果破千流明LED投影的出現將引領智能微投進入超千時代。1280x800的分辨率,讓清晰度始終如一。投射比1.2:1,與同類產品相比,同樣的投射距離,投射畫面尺寸增加約40%。堅果還擁有獨家專利的高品質影院音效,40000:1對比度,動態畫面不拖影,觀感度大幅提升。梯形校正功能和光學變焦功能更加體現了對畫質的極致追求。此外,G3的電動鏡頭滑蓋是另一亮點,通過遙控器開關按鍵或底蓋中心的touch觸摸按鍵,可以打開電動鏡頭滑蓋,打開或關閉鏡頭蓋的同時,可以自動進入或關閉投影模式。既有效保護了鏡頭,又提升了用户體驗。而G3的散熱進出風口位於機身側面,與喇叭網孔融為一體,有效解決了分口在底部時,被棉被堵塞進風口的問題。散熱更快,聲音更小,使用壽命更長。這樣一款高配置高性能的堅果G3,售價僅為3499元。線下零售升級版G3 Pro售價也僅為4499元。

  既是傳承 也是顛覆

  堅果G3為G系列的延續。G代表Generation,是新生一代的含義,代表着顛覆,這正好迎合了堅果顛覆同行引領行業發展的願景。2014年堅果G1橫空出世,打破傳統投影的造型,引發行業大地震,使堅果智能影院起死回生獲得市場與資本的青睞。堅果聯席CE0兼首席設計官陳興博在發佈會上講述了G3的設計背景和理念:很多人認識堅果是從G1開始的,也是G1使得堅果浴火重生,我們對G1始終懷着特殊的感情。而此次的 G3是G1生命的延續,它的配置遠超前代產品,我們希望通過它將堅果精神延續,並實現對自我的顛覆以及突破。

  

  

  堅果改變的步伐從未停止

  會上堅果聯席CEO季嶽林為我們講述了此次發佈會主題定義為“是時候改變了”的緣由。作為首家推出互聯網+投影的企業,堅果一直以來都在改變着整個行業的進程。從圓形的G系列、水杯造型的P系列、蓮花造型的X系列以及魚造型的S激光系列,每次堅果的工藝設計都讓人耳目一新,顛覆了行業對投影儀在工業設計上的想象。堅果也將傳統投影只靠硬件盈利轉變為依靠硬件、視頻點播、會員充值、院線運營分成、遊戲運營、廣告發布等多重方式組合的創新型商業模式。作為2016年第一家C輪的智能硬件公司,堅果已是行業增長最快的獨角獸,正在改變投資者對智能投影的認識。未來,堅果將持續為人們提供更好的智能投影產品,改變人們的觀影方式,讓院線大片多一種發行平台,讓廣告多一個發佈平台,持續推動全產業鏈降低成本,讓國民享低價巨幕激光電視,和所有經銷合作伙伴利益共享,鞏固JMGO生態鏈。

  堅果OS系統  打造智能家庭影院內容生態閉環

  堅果智能影院正在推動一場影音體驗場景化革命,自主研發的OS,旨在打造以用户體驗為核心的內容生態系統。場景推薦,打破了傳統分類,構建了更有帶入感的場景,如旅行記、音樂人集、戀愛季、音樂瘦身營、精品影單等主題,打造場景化的用户觀影體驗,為用户帶來最新最High的感受。與愛奇藝、百視通的內容合作,同步熱門大劇獨家首播,一線影視及時更新。超30000小時免費電視劇、綜藝、紀錄片,視頻內容均來自正版授權,打造超級影視片庫。同時還有騰訊、優酷、搜狐、樂視等內容平台正在拓展合作中。

  未來,堅果智能影院專注“終端+內容+平台+軟體”的建設,將成為除手機 、PC、電視外第四屏入口的控制者和激光電視的革命者,引領未來智能生活的發展。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度