蘋果無線耳機AirPods發售

  蘋果最新無線耳機終於現身。12月13日晚間,蘋果公司宣布,AirPods現已可在官網訂購,並將于下周開始交付給消費者,運抵Apple Store零售店、Apple授權經銷商和指定運營商處。

  蘋果官網顯示,AirPods最終定價仍然是1288元,包含一副無線耳機、一個充電盒和一條充電線。

  蘋果承諾網上訂購的AirPods將於12月21日送達。蘋果還將於下周開始在它的零售店和獲授權的零售商出售該款售價159美元的耳機。AirPods將在100個國家發售,其中包括美國、加拿大、中國、德國和日本。

  由於iPhone7取消3.5毫米的耳機接口,並將Lightning充電口作為新的耳機接口,這款無線耳機備受關注。2016年9月,蘋果在iPhone7發佈會上揭曉了這款耳機,當時宣布AirPods將於10月底發售。有網友當時對這款耳機的造型、定價感到吃驚,還有人擔心無線耳機容易掉落。

  據悉,這款被稱為“革命性的下一代耳機”不需要輸入代碼,只需在iPhone附近打開充電盒,輕點一下即可完成AirPods設置;輕點兩下AirPods可喚醒Siri,讓你能控制音樂、獲取路線、撥打和接聽電話等。(記者郝少穎)

責任編輯:DF002

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度