樂視宣布大屏生態達千萬級用户 衝擊中國年度銷冠

  大公網12月21日訊(記者李理)樂視年底收官之作“Open Eco”發佈會在北京隆重舉行,樂視宣布過去三年大屏生態已達千萬級用户,即將進入全新的歷史階段。

  對於2017-2019年超級電視業務新階段,樂視制定了以持續獲取可運營高價值用户、生態開放釋放商業價值和全球化運營扎根美國市場的三大戰略。此外,樂視還制定了以從扭虧為盈到大幅度盈利、中國市場年度銷量第一、擁有中國最多的可運營高價值用户和非硬件大屏生態運營收入三年累計超200億元的四個核心目標。

  在宣布新戰略和三年發展目標的同時,樂視還發布了五款新品。

  樂視致新總裁梁軍表示,樂視超級電視是真正的全球唯一的大屏互聯網公司,我們有能力為未來大規模運營提供最基礎最強大的互聯網運營能力的支撐。樂視雲、方舟系統、一站式商業、智能算法和觀星系統五大智能平台為分眾運營提供充分的保障,持續打造創新的生態服務,這是其他友商無法企及的。友商還停留在內容運營層面,而樂視已上升到運營用户,這是更高層次的運營,需要更強有力的互聯網技術能力做支撐。

  據悉,樂視將2017年作為超級電視開放元年,後續逐步實現全服務開放。梁軍介紹,“我們將在樂視垂直整合的閉環生態系統裏,率先展開與第三方夥伴的深度合作,讓他們無縫整合到樂視生態系統中,形成一致的用户體驗和更高的商業價值,讓用户和商業合作伙伴都能體驗到樂視生態開放的價值。”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度