安全管理一鍵即達 360安全路由蜕變360智能管家

  大公網12月22日訊 12月22日360安全路由組織了一場來”360智能家過聖誕”的主題線下活動,正式宣布其路由器配套APP“路由器衞士”將在12月24日全面升級為”360智能管家“。

  這次發佈的”360智能管家“無論是多彩温馨的UI風格還是卡片式的管理界面,一改360以往工具APP的風格,令人眼前一亮。不但對360安全路由、360WiFi擴展器的管理體驗做了全面升級,後續還能管理更多360智能硬件及更多品牌的智能家居產品。

  去偽存真 主打”安全管理 一鍵即達”

  兩年收穫600萬用户的360安全路由選擇蜕變升級,也有着對智能家居獨特的理解:“智能家居不是偽需求,但到達這個未來需要一個過程。”“首先必須解決用户最關心的問題並挖掘和滿足用户最真實的需求”360安全路由總經理盧東介紹説,“第一步我們認為是安全和管理,而不是所謂的AI。“”360智能管家的定位是首先保證互聯互通智能產品的網絡安全,打消用户的使用擔憂和顧慮,然後是以更快捷、更人性化的產品功能來滿足用户的管理訴求”。

  基於“安全管理 一鍵即達”的產品理念,360智能管家開發了自動發現快速入網、安全一鍵體檢、常用功能快捷鍵、智能管理無上限等諸多亮點功能。

  亮點一:自動發現快速入網

  安裝添加新設備,是所有用户面臨的第一痛點,很多設備在安裝的第一步就消耗掉了用户所有的耐心。360智能管家Airlink協議,支持該協議的新設備通電後,APP會自動發現該設備,輕鬆一點快速連網,瞬間完成入網。

  亮點二:安全一鍵體檢

  智能互聯,安全是前提,是用户最關心的問題。360專注網絡安全研究10年,擁有自主知識產權核心技術優勢。360智能管家沿襲了360安全衞士良好的用户體驗,開發了安全體檢一鍵掃描功能,一鍵觸發對所有設備進行多層安全檢測,檢測結果可視化,到底安全不安全一目瞭然。

  亮點三:常用功能快捷鍵

  卡片式管理操作界面,針對每一個智能設備,根據用户的使用習慣,把常用的四個功能放在首頁,一鍵即可觸發。後續快捷鍵還可以自定義。

  亮點四:智能管理無上限

  APP核心架構採用軟體結構化思路和管理設備插件化,具備了良好的擴展性和管理數量。本次360智能聖誕線下活動,特別在360總部搭建了一顆由304個WiFi擴展器組成的聖誕樹,直觀地用手機展示出360智能管家如何對304個設備實現統一快捷的管理。

  合作共贏 主張求同存異互聯互通

  資源共享才能碰撞新價值,合作才能產生共贏。一方面360安全路由已入選中國電信採購產品長名單,成為中國電信智慧家庭聯盟合作伙伴,強強聯合,積極推進智能家居標準協議的制定。

  另一方面,以全新面貌登場的360智能管家歡迎更多品牌合作伙伴互聯互通,不限制使用統一品牌和唯一的管理APP,更會提供整套支持服務:從產品上幫助合作伙伴深度理解用户需求,打造安全管理一鍵即達的使用體驗,讓產品獲得用户的喜愛和口碑;從運營和銷售上依託360安全路由的成功運作經驗及研發、生產、營銷能力的積累,提供從線上線下銷售再到互聯網營銷推廣的一系列支持,幫助合作伙伴的產品迅速打開市場。

  隨着互聯互通產品的增加,擁有核心技術和互聯網用户思維的360智能管家實力不可小覷,必將成為未來國內智能家居入口的有力爭奪者。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度