過年選好禮TCL一體變頻風冷冰箱這份大禮滿意百分百

  新春佳節團圓年,在好好犒勞一下自己的同時別忘記給家中的長輩送上一份關懷。過年選好禮,要送一份貼心又實用的大禮,不妨考慮下家中的電器,比如冰箱可能已經在崗N年,是時候升級一下了。TCL一體變頻風冷冰箱製冷快、温差小、超節能、噪音低,好風冷就選TCL,一定會讓全家人百分百滿意。

好風冷 就選TCL

  科學冷風結構設計 妥妥技術范兒

  冰箱洗衣機等家電好不好,技術很關鍵,對於長輩們來説,不同家電之間的區別,也會帶來完全不一樣的使用感受。多年來使用傳統冰箱的經歷,他們或許已經接受了冰箱“雖然方便儲存食物,但卻不夠新鮮”的現實,事實上,TCL一體變頻風冷冰箱已經成功解決了這個難題。基於專業風冷的3大突破,TCL一體變頻風冷冰箱首創的一體變頻風冷技術,已經實現了快速製冷效率高,冷氣均勻温差小,為食材存儲提供最佳的新鮮存儲環境。

  TCL一體變頻風冷冰箱為用户提供最佳的食材存儲方案

  相比普通風冷冰箱,TCL一體變頻風冷冰箱製冷快、温差小、超節能、低噪音的優勢非常明顯;擁有科學分配冷風的結構設計搭配一體變頻的製冷控制技術,通過獨有的一體控制系統和智慧風、生物膜保濕技術、風機自適應技術、專利防迴流設計、專利風道設計、防風乾技術六大“黑科技”來實現對食材新鮮呵護,留存最佳口感;在製冷上,製冷效率比普通變頻風冷冰箱提升20%;簡單説如果普通風冷冰箱1個小時將食材達到設定温度,TCL一體變頻風冷冰箱只需40分鐘;在食材存儲環境温差控制上,温差恆定在正負0.5度以內而相對一般風冷冰箱温差± 3 ℃ -5 ℃;食材“不感冒”,恆温更保鮮;同時TCL一體變頻風冷冰箱系統地解決了諸多風冷技術的保鮮難題,搭配乾濕分區、母嬰專區以及負一度鎖鮮區,為各類食材提供最佳温度、濕度的專屬存儲空間;採用AAT負離子養鮮,實現冰箱內養鮮、除味、除塵、除菌,讓食材更新鮮,風存最佳口感。

好風冷就選TCL

  節能靜音又有大空間 主婦都中意

  説起選購家電,父輩們除了關注它的實際使用效果之外,多年來節約的“本能”也會讓他們更關注能耗的問題,尤其是主婦們,更對這一問題非常敏感。TCL一體變頻風冷冰箱是一台超節能的冰箱,它對動力的利用率更高,擁有更精準的控制壓機的工作週期,在超節降耗上,能耗比普通變頻風冷冰箱降低40%;也就是説如果普通冰箱耗電1度,同等條件下,使用TCL一體變頻技術耗電量就只有0.6度;在冰箱工作噪音控制上,相對普通變頻風冷冰箱低5-7分貝,TCL一體變頻風冷冰箱低至至36分貝;低於行業平均噪音值43分貝以上,降噪提升15%-20%,一定更能俘獲你的芳心。

  TCL一體變頻風冷冰箱在存儲食物上也有獨特之處。它實現了乾濕分儲,可為不同食材定製存儲空間,從名貴藥材到珍稀茶葉,均能找到自己的專有位置,特設的母嬰專區專屬母嬰食品存放。這個春節趕快讓TCL一體變頻風冷冰箱為你將美味帶回家,讓愛時刻陪伴爸媽。

  TCL一體變頻風冷冰箱

  既有技術又懂得用户心理,一改傳統冰箱缺點,TCL一體變頻風冷冰箱是妥妥的潮流家電產品。事實上,它也擁有非常高的“顏值”,超寬超薄機身,專為廚裝一體設計,與櫥櫃枱面齊平,不僅美觀協調,也方便取放食物,外觀設計更拿到了2016德國iF國際設計大獎,紅點設計大獎、國家家電研究院 “工業設計獎”,這樣一款兼具“美麗與才華”的冰箱,正是送禮的上乘之選,好風冷就選TCL。

  了解更多最新資訊,歡迎添加“TCL冰箱洗衣機”微信號

  TCL家用電器(合肥)有限公司

  TCL白家電事業部即TCL家用電器(合肥)有限公司,是TCL家電產業集團旗下支柱產業之一,成立於1998年。承接TCL品牌冰箱、洗衣機、冰櫃的研製、生產和銷售服務工作。TCL白家電事業部自成立以來,始終堅持從不同的維度不斷提升自身實力。TCL冰箱洗衣機專注用户健康生活,以用户需求為原點,通過創新的設計和技術,讓科技為消費者的家居生活解決各方面的問題,讓用户用創意趣生活,為家庭生活帶來更智能關愛和無限感動!在冰箱、洗衣機的產品中,不斷融入更為人性化、貼近用户的科技功能,為用户提供極致體驗的產品與服務,讓生活更精彩!

  在未來3-5年內,力爭3年內進入國內冰箱洗衣機行業前5位,5年內進入國內冰箱洗衣機行業前3位!成為值得信賴的最具創新能力的全球領先的冰箱洗衣機企業!

  企業願景:為用户提供極致體驗的冰箱洗衣機產品與服務

  冰箱洗衣機品牌核心價值:務實 創新

  冰箱洗衣機品牌主張:為健康生活而創新

  冰箱洗衣機品牌戰略目標:3553戰略——三年內進入行業前五,五年內進入行業前三

責任編輯:DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度