蘇寧聯合德施曼研發智能門鎖 指紋藍牙APP可開鎖

  大公網3月10日訊 “在智能家居的大浪潮下,作為家庭第一道安全屏障的智能門鎖應運而生,智能門鎖逐漸成為新裝和重用户的首選和新寵。2017年智能鎖行業將迎來爆發元年,行業產值將超過200億元。“3月9日,在上海國際博覽中心AWE展會,蘇寧雲商數碼公司總裁劉東皓如此預判。

  當天進行的蘇寧與智能門鎖領先品牌德施曼戰略合作及新品發佈會上,劉東皓透露,蘇寧與德施曼以此為契機,依託蘇寧的雙線渠道和深耕家電行業26年的零售經驗,以及德施曼在行業內的品牌優勢,攜手全面發力智能門鎖市場。

蘇寧與德施曼簽約儀式

  智能門鎖炙手可熱,蘇寧C2B反向定製產品獨家首發

  此次“鎖定智能生態——蘇寧&德施曼智能鎖聯合新品發佈會”上,國內第一款基於蘇寧大數據定製的智能門鎖小嘀T750首度亮相。

  德施曼機電(中國)有限公司總裁祝志凌介紹,這是一款基於蘇寧會員大數據的需求挖掘和德施曼智能化產品研究結合的新產品,也是德施曼第一款C2B反向定製的極致單品。

 

智能門鎖T750登錄蘇寧眾籌

  據悉,3月10日起,將有3萬套小嘀T750登陸蘇寧眾籌,眾籌底價為1599元。該款產品後續還將登陸蘇寧易購平台、貓寧店以及線下門店。

  中國智能家居產業聯盟秘書長周軍介紹,據最新統計數字顯示,2016年中國智能門鎖市場出貨量超過200萬套,行業年增長率超過40%。業內一致看好智能門鎖的發展空間。

  智能門鎖開啟無鑰匙時代,為老人孩子特設藍牙功能

  當下,智能門鎖已逐步進入無鑰匙時代。以在蘇寧易購全渠道首發上市的小嘀T750來説,擁有藍牙開鎖、指紋開鎖、密碼開鎖、APP開鎖等多種靈活方式。

  安裝了這把鎖,到家門口只要輸入指紋或者預先設置的密碼,或者使用手機 藍牙,手機APP就可直接開鎖,再也不用擔心鑰匙找不到了。如果家人忘記帶鑰匙,也不用急急忙忙跑回家,只要手機APP遠程操控就可直接開門。另外,這把鎖還是個貼心的安全衞士,防盜防撬,還可以幫你監控孩子,老人是否安全到家。

  據悉,德施曼小嘀T750還是一款非常人性化的產品,充分考慮到了老人和小孩操作指紋和密碼的不便之處,專門為老人和孩子配備了非常先進的藍牙鑰匙。而且後期還將在藍牙鑰匙上增加防丟失,定位等功能。

  

智能門鎖T750

  蘇寧助力智能門鎖開闢互聯網零售新模式

  在談到為何選擇蘇寧易購作為新品獨家首發渠道時,德施曼機電(中國)有限公司總裁祝志凌告訴記者,蘇寧在家電零售領域精耕細作了27年,積累了海量的消費大數據,為品牌商反向定製產品提供了強大的依據。

  祝志凌説,蘇寧線下門店為購買智能鎖的用户提供了親身體驗的場景和麪對面的服務。這種優勢是純電商平台無法企及的。因此,像蘇寧這樣的具有雙線O2O全渠道的零售企業才具有智能家居產品的首發優勢。

  蘇寧雲商數碼公司總裁劉東皓告訴記者:“智能門鎖是蘇寧智能家居生態圈的重要組成部分。而蘇寧也將與德施曼共享零售資源,通過蘇寧的雙線渠道優勢推進德施曼智能門鎖的零售新模式,實現雙方共贏。”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度