海信“冰冰”高端冷櫃領秀2017AWE 打造行業創新標杆

  3月9日,由中國家用電器協會主辦的2017中國家電及消費電子博覽會(AWE)于上海新國際博覽中心隆重開幕,成為各大廠商發佈新品和戰略佈局的主戰場。作為國內最大的綜合性家電展會,AWE往往會給行業帶來諸多驚喜,今年也不例外——本次海信就攜BD-202WTU高端立式冷凍櫃而來,力求為消費者帶來更好的使用體驗。

海信冰箱營銷公司副總經理齊俊強先生髮言

  近年來,隨着人們生活水平的提高,冰箱已經不能完全滿足家庭生活的需求,所以越來越多的消費者把目光放在了冷櫃上。其分類存儲不串味、立式擺放節省空間的優勢越來越多的受到白領及高端用户的青睞,大空間純冷凍的製冷方式同時也滿足了小眾群體“家庭小冷庫”的需求。

  新品高端冷櫃亮相,海信構建智能領鮮生態圈

  AWE展會現場,海信冰冰BD-202WTU高端立式冷凍櫃吸引了消費者的眾多目光。據現場工作人員介紹,為了給用户提供專業的製冷效果,海信冰冰BD-202WTU整機採用巡航風冷科技,電腦控温可以實現從-15~-25度調節,有速凍、智慧、靜音多種製冷模式可以選擇,充分滿足了消費者各個層面的需求。在滿足傳統食物存儲需求外,海信冷櫃更加註重生活理念和格調,獨特的五維藏鮮格局,18KG恆温冷凍,可以對各類食材進行方便的分類儲藏,打造家人的私屬空間。

  “家裏之前那台冷櫃又大,拿東西又不方便,今天我來現場就是想換台新的。”來觀展的王女士在海信冷櫃展台前駐足了很久,對新品BD-202WTU十分心儀,“這個托盤設計和抽屜的設計我太喜歡了,不僅方便放東西找東西,拉起來也很順滑。”據悉,海信冰冰BD-202WTU採用了SMOOTH托盤和BIGBOX滑軌抽屜設計,在最大化滿足消費者需求方面可謂是下足了功夫。

  當然,海信冷櫃帶來的不僅僅是人性化的設計,更是創新科技下的新鮮生活。在工作人員的演示下,記者看到BD-202WTU頂部內置藍光LED燈,讓冷櫃內部的各種食材一覽無餘。門體上還設置了茶葉專區和披薩專區,最大化的利用了有限的空間。

  技術融合創新,樹立品牌標杆

  在互聯網時代,AWE為企業提供了更廣闊的展示自我和交互用户需求的舞台,企業可以將自己最領先的成果展示給用户,用户也可以根據需求找到最符合自身要求的產品,從而實現企業與需求的真正對接。

  作為一個始終堅持以技術引領市場、把研發作為品牌頭等大事的企業,海信深諳用户才是推動企業發展的根本動力。如今,中國家電行業進入了轉型期,消費者對家電的智能化、個性化需求越來越高,未來,海信冷櫃將緊跟市場腳步,持續推出更高端、更智能的產品,為消費者帶來全新使用體驗,也為全球家電

責任編輯:DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度