海信洗衣機發布全新品牌主張以及Master大師洗系列新品

  3月9日,中國家電及消費電子博覽會(簡稱家博會)在上海隆重召開。在這場家電行業頂級盛宴上,海信洗衣機雙拳出擊,不僅發佈全新品牌主張——健康洗護大師,更是推出了Master大師洗系列高端產品,引發全場關注,成為媒體、行業及消費者關注的焦點。

海信集團洗衣機事業部總經理段躍斌

  據悉,這款由海信原創的Master大師洗洗衣機,無疑是目前洗衣機行業的頂尖級產品,無論是外觀還是顛覆性的技術,以及全新升級的健康洗護理念,都足以改變行業和消費者對傳統洗衣機的認知,對洗衣機行業的創新發展有着重要的指引意義。

  眾所周知,衣物中的有害物質進入體內後代謝緩慢,對人體健康危害極大。因此,從殺菌到分類洗,再到“食品級”的洗衣標準,海信洗衣機以健康洗衣技術和理念不斷刷新消費者對洗衣機的認知。海信洗衣機全新品牌主張“健康洗護大師”的發佈,也是與這種原創精神一脈相承。海信Master大師洗洗衣機,可實現家庭洗滌的精細化分類,真正實現專業洗滌和健康洗護,充分滿足中國家庭消費的品質化升級。中國家用電器研究院測試技術研究所魯建國所長表示:“海信洗衣機發布Master大師洗新品,做了洗衣機向健康家電轉型的帶頭兵。可以説這是海信主動承擔社會責任,對自己負責,更是對消費者負責的表現。

中國家用電器研究院測試技術研究所魯建國所長髮言

  據了解,海信的這款Master大師系列洗衣機,對傳統洗衣機的結構佈局、傳動系統,以及減震系統進行了重新定義,特別是整個傳動系統和減震系統全部進行重新匹配。從而實現普通衣物、內衣、襪子等分類洗滌,從而實現“一機多用”的目的。海信洗衣機的創新不僅僅在技術方面,在外觀設計上,該款產品更是摘得有着“工業設計界的奧斯卡”之稱的德國iF國際工業設計大獎產品類桂冠。

  海信集團洗衣機事業部總經理段躍斌在接受採訪時表示:“生活環境和用户理念的變化,給海信洗衣機的未來帶來‘更大’的想象空間。多年的技術積累和全球卓越的研發團隊為海信洗衣機提供了技術支撐。今後,海信將繼續從用户需求出發,將健康洗護作為未來發展的重要方向,並在技術、產品、服務和渠道等各個方面全面升級,打造差異化產品,優化用户體驗。”

責任編輯:DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度