權石科技智能門鎖發佈:跨界鏈接融合 打造行業標杆

  大公數碼5月22日訊 門鎖,作為家庭的第一道防線,經過時代的更迭,從機械鎖,到電子鎖,再到智能鎖,門鎖行業迎來了新的發展契機——智能化。為了給消費者打造最好的智能家居安防體驗,2017年5月18日,杭州權石科技有限公司新品發佈會北京隆重舉行,本次發佈會,以“超越鎖限,前鎖未有 Beyond Everest”為主題,發佈了“磐古”和“都尉”,獲得了與會者的高度關注。

  權石科技是以控制算法和通信技術研發為核心的物聯網科技企業,彙集了一支頂尖級的研發團隊,擁有豐富的行業經驗,經歷了歷代智能鎖產品的更迭,在現有經驗的基礎上,對智能鎖產品和行業發展進行了反覆的覆盤,從材料工藝、物聯網安全、驅動與售後三個大的方向有了質的突破,同時擁有國內首屈一指的上百畝園林生產基地,並且依託權石智能控制技術研究院與國內外多家科研院所開展深度產研合作,致力於成為全國領先的智能硬件研發商,成為中國有影響力的智能化方案解決公司。

  科技引領未來,權石科技智能門鎖

  作為智能門鎖科技創新企業的領導者,權石科技新品發佈會首次亮相了“磐古”和“都尉”兩款智能門鎖,其中“磐古”作為新生代智能門鎖,它具備動態密碼排序、動態二維碼開鎖、隱藏式攝像頭、非開口式指紋、實時資訊交互的功能點,可謂是一場科技的革命,另外一款機械結極致演繹的“都尉”智能門鎖,它可以實現實時動態防盜報警、遠程操控、指紋靜默報警、出入記錄實時同步、全自動驅動智能、監控聯動的特點,展現了一把鎖所能承載的多重能力,體現了權石科技專注于開發獨特的和令人驚喜的產品,“創新”的價值理念清晰可見。

  除此產品之外,權石科技分享了引以為豪的自主研發方案,AOD™系統的智能家居安防系統方案,通過智能門鎖將門磁、攝像頭、中繼、網關和UPS電源的搭配組合使用,實現對住宅360度無死角365天24小時不斷電的安全防護,實現真正的實時監控、實時報警、實時防禦。

  三大主題篇章,力爭成為不可或缺的公司

  為了更好地解決用户痛點、滿足用户需求,權石科技始終秉承“不斷創新,超越渴望”的理念,在品質、產品、安全及便捷性等方面進行重點突破與創新,其中在合金有術、安然物聯、全電智驅三大板塊,運用獨特的科技研發能力和工業設計水準,提升用户對家用智能門鎖的整體體驗,守護家庭安全,為用户締造安全感,力爭成為顧客與社會不可或缺的公司。

  合金有術,運用了特種鋁鎂合金和600MPa以上的高應力值,40um以上的深應力層,機械性能卓越,優異的抗腐蝕性、抗氧化性、耐磨性、能夠承受強力的擠壓和尖鋭物品的反覆刮擦,並且採用德國原裝進口五軸CNC加工中心,精密雕刻,納米等離子噴鍍,結合強度高,氣孔率低,加工過程環保無毒低碳,與現有產品形成鮮明對比。

  安然物聯,是權石科技智能全面啟用自行研製開發且具有完全自主知識產權的智能網絡數據安全防護系統,硬 件均採用了基於Zigbee、NB-loT、GPRS、WiFi、Bluetooth等通用技術基礎上,自行研發的低功耗穩定型ADFSEC ®-W系列通信模塊,設計思想圍繞着“深度檢測、高度智能”的核心,對旨在保證設備安全穩定運行,家之安全,國之安全。

  全電智驅,擁有目前行業內最優能效比,採用自主研發的只能話閉環控制系統,應用光電檢測領域的最新技術,結合高效精準的控制算法,使功耗同比下降90%,實現了智能化的自動位置誤差修正,且只需替換鎖芯的迅捷安裝技術將常規售後的安裝時間壓縮至原來的20%,同時徹底杜絕繁瑣的返廠售後模式,掀起了智能鎖售後的行業革命。

  跨界鏈接融合,智能門鎖行業標杆

  在5月18日第41個國家博物館日,權石科技向影響世界的偉大創造力致敬,希望在未來權石科技的產品能成為一件博物館級的科技產品,在行業內掀起一場關於鎖的技術革命。

  在新品發佈會上,權石科技同時宣布,與正泰集團展開戰略合作,正泰集團代表李娜在發佈會現場表示:“正泰和權石科技此次的戰略合作,未來將為我國在智能家居領域開創一個新的篇章,也能夠共同推進在移動互聯網、智能製造、人工智能等領域的共同發展,此次發佈的新款智能鎖已經使用了新型材料和工藝,結合了現在最先進的通訊技術智能模塊,以及全新的驅動模塊,將為國內智能鎖行業發展帶來一些顛覆性、革命性的創造和變化,證明了選擇權石科技是一個非常正確的選擇,以及肯定了我們攜手共進的決心。同時期望能夠看到權石科技未來在創造更加安全、有保障的家庭環境所帶來的更多的優質建樹。”

  相信在未來,智能門鎖將成為智能家居的標配產品,權石科技也將持續為顧客提供創新的產品,力爭成為顧客與社會“不可或缺的公司”。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度