【千機辯】完爆5角硬幣 三星930X2K超薄本試玩

\

  我覺得產品除了本身它的使用價值之外,廠商會賦予各自不同的靈魂在裏面。三星ATIV BOOK 9是一個比較特別的系列,幾乎每一件產品都是精雕細琢而且特點鮮明。如果可以用兩個詞來形容這個系列產品的特點,我想一個是超薄,另外一個必須是精緻。之所以用精緻而非極致,我想每一個企業都有不斷進步的空間,説極致有一些牽強,對於一個在此執着數載的企業你永遠可能看不到極致。

  \

  就如同送測的這款ATIV BOOK 9系列的新品——930X2K筆記本一樣,再一次用它超薄的設計震動了我的心絃。

  \

  業界有更薄的設計出現過,大都是二合一筆記本產品。之所以薄,很多的功勞要歸結在採用了沒有任何手感的扁平化鍵盤,而產品的主屏幕卻承載了常規筆記本更多的“厚道”在裏面,用犧牲用户體驗換來的業界第一着實讓人唏噓不已。

  \

  我不止一次遐想,在寧靜而温和的黃昏,其實身邊不需要太多,只要一台功能完備,輕便精緻的筆記本陪伴即可。

責任編輯:付翔

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度