定製化精品 華為攬閲M2青春版10.1英寸平板評測

  2016年華為發力平板電腦市場,推出攬閲M2系列平板電腦產品,以其深度定製化的出色表現贏得很多用户喜愛。時隔三個月之後,華為再度發力,推出適合年輕人群體的攬閲M2青春版平板電腦7英寸版和10英寸版。

  雖然智能手機在這個時代大行其道,但是礙於用户體驗,屏幕不能過大。因而在視頻播放、辦公等應用領域還是有些捉襟見肘。PC也受限於本身體積龐大,移動並不便攜,在這兩方面也愛莫能助。而平板電腦恰恰可以擔當起這個重任,在視覺和辦公領域很好的彌補智能手機和PC的短板,成為用户家庭娛樂不可或缺的重要成員。那麼華為攬閲M2青春版10.1英寸到底有哪些亮點呢?接下來我們將為您深入解讀…………

  外觀設計

\

\

\

  華為攬閲M2青春版10.1英寸平板電腦,包裝盒子為純白色設計配合鎏金字體,設計精美大方。產品正面採用一體化無按鍵設計,整體看上去簡潔明朗。背部採用星辰藍微粒子噴漆工藝,看起來優雅別緻。

\

\

  華為攬閲M2青春版10.1英寸平板電腦,採用10.1英寸IPS屏幕,配合超窄邊框給人視覺衝擊非常強烈;支持動態開機壁紙功能,讓每一次開機都有一個不同的驚喜。

\

\

  華為攬閲M2 青春版10.1英寸平板電腦的揚聲器單元比較特殊,採用兩個獨立發聲單元,左右兩邊各有一個,組成雙聲道立體聲聲場,可以令用户足不出户即可享受家庭影院般視聽享受。

\

\

  所有功能按鍵均集中在機身一側,有常用的開機按鍵和音量調節按鍵,Nano SIM卡插槽和Micro SD卡插槽則均採用隱藏式設計。

\

  華為攬閲M2青春版10.1英寸平板電腦採用安卓5.1.1系統,很多功能經過深度定製優化,使用起來方便明瞭,用户體驗良好。

\

  機身整體重495克,厚度僅為6mm,是普通5角硬幣的三分之一厚度左右,所以機身看起來並不小巧,但是移動起來極其輕快、方便。

\

  雖然對於普通用户而言,平板電腦當然不是主要的拍照工具,不過華為攬閲M2青春版10.1英寸平板電腦顯然已經兼顧到了這部分用户的使用感受。華為攬閲M2青春版10.1英寸平板電腦,主攝像頭為800萬像素、前置攝像頭為200萬像素,滿足一般用户的日常拍攝需求沒有任何問題。

責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度