一言不合攻佔桌面 LG LG34UC98顯示器開箱測試

攻佔我的桌面!

先上一張我的桌面的全家福!

言歸正傳,今天來説説攻佔我的桌面的主角:LG 34UC98

LG今年推出的34UC98最大改變在於外觀設計。硬件規格方面,34UC98並無明顯升級。依舊配備一面3440×1440分辨率的34寸曲面IPS面板,曲率1900R,可視角度達到了178°,覆蓋99%的sRGB色域,擁有5ms極速響應時間和60Hz重新整理頻率,支持AMD FreeSync智能顯示同步科技。

34UC98所提供的接口類型也與34UC97一致,十分豐富。包括兩個HDMI、一個DisplayPort接口、兩個Thunderbolt 2雷電接口、兩個USB 3.0、一個耳麥二合一插孔、一個電源接口以及兩個內置揚聲器。

LG 34UC98給我的第一感覺,就是太大了!

看包裝你就知道有多大了?

整體的外包裝採用主色調為黑色,比較炫酷和LG的LOGO有比較強烈的對比度!

包裝右下角非常醒目:21:9 Curved UltarWide Monitor 液晶顯示器

打開外包裝,非常醒目的顯示器安裝流程圖至在上方開口的的最頂端,非常人性化的設計。

全家福:隨機附送的各種紙質資料以及驅動光盤,光盤中有LG自家的OnScreen Control屏幕調試軟體隨機配件:支架立柱、可拆卸束線器、HDMI線纜、DisplayPort線纜、電源適配器、電源線纜、弧形金屬底座。

支架頭部:支架頭部和顯現器進行連接,是顯示器專用的接口,免工具設計。

支架立柱的底部,在這裏我特意説一下支架底部固定螺絲,採用免工具設計,直接用手指就能進行組裝和固定,設計的很人性化,包括在支架底部兩側都有防滑墊。

整個顯示的底部支架組裝完畢,正果組裝的過程2-3分鐘搞定,動手能力的同學福音啊!

現在對顯示器進行開啟和安裝,外側的保護外套設計很合理,採用側開口的包裝便於取出顯示器。

1900R的曲率演繹出完美弧線,底部隔柵內部隱藏有揚聲器,左右各一。



1 2 3 4 5 6 7 下一頁
責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度