一言不合攻佔桌面 LG LG34UC98顯示器開箱測試



 

34UC98採用了全新設計的支架快拆機構,無螺絲一步安裝。

34UC98的全金屬外框工藝細膩,與屏幕結合的非常嚴密

34UC98採用無邊框設計(熄屏無邊框)

34UC98屏幕邊緣最薄處不及一枚一元硬幣直徑,全金屬邊框提供了足夠的支撐力和保護。

黑色屏幕、銀色LOGO和金屬外框,簡約、上檔次。

34UC98最大改變在於外觀設計,背殼拋棄土豪金配色,採用更乾淨的白色鋼企烤漆。背部支架立柱更加粗壯,能夠提供穩固的支撐,並且內置壓力高度調節,伸縮阻尼手感舒適。

另外,34UC98還採用了時下最流行的全金屬外框+無邊框設計,視覺效果更加震撼。

背部接口特寫:兩個HDMI、一個DP接口、兩個Thunderbolt 2雷電接口、兩個USB 3.0、一個耳麥二合一插孔、一個電源接口。

通過之前的開箱我們已經清楚看到,34UC98採用獨特的設計風格,上乘的顏值能讓你在朋友面前倍兒有面子,而豐富的功能和人性化設計又會將你的生活照顧的有序、高效。

LG 34UC98採用了白加黑的主題色調,搭配銀色金屬邊框和底座,視覺效果簡約、時尚又不失穩重,其屏幕採用時下流行的無邊框設計語言。

熄屏狀態下正面的整體感非常強,而在屏幕點亮之後,四周會出現大約半個5角硬幣寬度的黑色窄邊,但並無違和感。

來自官方的數據顯示,LG 34UC98搭載的是一塊來自LG Display的34英寸IPS曲面顯示屏,其分辨率高達3440*1440,曲率1900R(半徑為1900mm的圓,截取了其中一段弧度),在全球同類型產品中屬於佼佼者,顯示面積為普通16:9顯示器的2.4倍。


責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度