商務辦公新寵 華為MateBook二合一筆記本評測


 

\

\

\

  華為MateBook要做到如此輕薄便攜可謂並不容易實現,犧牲了一些筆記本機身自帶的接口,而考慮到辦公環境的複雜多變,各種外接應用肯定是少不了。為此,華為特別為MateBook配備了外接擴展塢。該擴展塢功能強大,擁有兩個USB高速接口,還擁有HDMI,VGA以及網絡接口,同時為了方便在外接設備上可以及時充電還配備了一個Type-C接口。別小看其個體小巧精緻,但是功能齊全完備,真可謂麻雀雖小五臟俱全。

\

\

\

\

\

  作為一款主打移動辦公的二合一筆記本,華為MateBook還內置了幾個貼心的應用。其中一個為MateTrans應用,支持熱點連接功能,只要一鍵就可打開手機 個人熱點快速上網。此外,MateTrans可實現與安卓手機之間文檔的文檔傳輸。只需打開軟體並與手機連接匹配,手機便可以盤符的形式出現在華為MateBook的屏幕上,可輕鬆進行設備間文件的傳輸。

責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度