一加銀耳2耳機試聽:潛力出眾的一顆新星


 

  試聽感受

\

  如果你身邊恰巧有一部一加手機,那麼一加銀耳2就有用武之地了。一加手機會自動辨認出一加銀耳耳機產品,默認情況下效果是關閉狀態,開啟後會進入一加銀耳耳機專享模式。

  試聽曲目一:環形公路 哪吒搖滾樂隊

  曲目類型:搖滾樂

\

  試聽曲目二:So slow hattler

  曲目類型:歐美流行音樂

\

  試聽曲目三:不將就 李榮浩

  曲目類型:流行音樂

\

  試聽曲目四:輪迴一世 以東

  曲目類型:古典

\

  試聽點評:平時的我很少聽高大上的音樂,過去為了追求行業標準經常會用渡口,加洲,交響樂等等圈內默認的幾首試音碟,隨着經歷的越多反而對這些高大上的試音碟有些反感。總感覺,平平淡淡才是最真。所以在選用試音曲目時我都是隨機從自己平時聽的曲目中隨機抽取出來的,這樣可以更好的還原試音環境。

  聽完一圈曲目下來,我對一加銀耳2入耳式耳機的總體評價是:聲音穩,辨識度佳,低音稍顯乏力,高音透徹清新,對於一款只有百元左右的產品而言其表現力已經出乎想象。搭配一加手機 產品,開啟銀耳專享模式,在低音和聲場方面會有更為出色的表現力。特別是對爵士樂有很不錯的聲音表現,很容易把聆聽者帶入爵士樂那悠遠而又謐靜的西部場景。個人感覺,一加銀耳2耳機屬於那種越聽表現越出眾的產品,隨之聽者細緻的煲機,它一定會表現的更加令人意外。

責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度