大公網

數碼頻道 > 個人電腦 > 新聞動態 > 正文

熱聞

  • 圖片

蘋果全新的產品曝光:iWatch/MBA猜測各半

至於這款全新的產品,報道稱,會是新的MacBook Air,其會配備比現在MBA更清晰的屏幕。之前就曾有傳聞稱,蘋果準備了一款12寸的MBA,其會配備視網膜屏,並且它采用了無風扇式設計,這聽起來相當厲害。

  即將到來的WWDC 2014備受大家的期待,除了最新的iOS和OS X係統外,還有什麼?

  現在國外媒體9to5mac給出報道稱,有蘋果內部人士向其爆料稱,WWDC 2014上,他們會帶來全新的硬件產品,不過它不會是傳聞許久的可穿戴設備iWatch
 

\

  至於這款全新的產品,報道稱,會是新的MacBook Air,其會配備比現在MBA更清晰的屏幕。

  之前就曾有傳聞稱,蘋果準備了一款12寸的MBA,其會配備視網膜屏,並且它采用了無風扇式設計,這聽起來相當厲害。現在的疑問是,蘋果會提前發布iPhone 6嗎?

蘋果全新的產品曝光:下月發布

  • 責任編輯:張曉雲

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注