微軟MWC 2015展示新版Office功能

  在2015年世界移動通信大會上,微軟已經給我們提供了Windows 10上新版Office更多的細節,其中大部分集中在Outlook和Excel中。微軟表示,Outlook移動版將帶來一個豐富和身臨其境,不同於任何其他的電子郵件應用程序的用户體驗,並且依靠其強大的日曆功能,Outlook移動版與其他Office應用程序快速無縫集成在一起,像是Excel和PowerPoint等等。

  Microsoft Excel中也將有一個新的漂亮的外觀。針對在可觸摸設備上使用,微軟將推出單元的功能和智能滾動,使工作更容易。該應用程序還允許用户進入所謂的“調色板”模式,這將使菜單導航很容易。這些功能將根據設備大小進行縮放,微軟已經採用Lumia 640 XL演示了Excel移動版。

  新版Offcie還集成"Insights" (“洞察”)and "Tell Me"(“告訴我”)兩個功能,這也是微軟在MWC上首次亮相的新功能。"Insights" (“洞察”)將允許用户通過從網際網路搜索單詞或短語,其結果和傳統的搜索結不同,支持上下文感知。"Tell Me"(“告訴我”)將是一個智能搜索功能,允許用户搜索和創建命令。例如,如果你想在Word文檔當中創建一個圖表,就在Office搜索欄當中搜索“創建一個圖表”,搜索結果會給你多個選項來創建一個圖表,並允許將其插入到文檔中。

責任編輯:王義喬

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度

111111111111111