微軟2015 MWC展廳一遊

  跟其他世界級領先科技公司一樣,今年,微軟也來到了巴塞羅那的會展中心。這家公司發佈了兩款新Windows Phone智能手機--Lumia 640和Lumia 640 XL、一款通用可摺疊鍵盤。就三款硬件設備,聽起來是不是覺得還不夠過癮?看來咱們很有必要去微軟現場的展廳“走一走”才行。 據悉,微軟的展廳位置就是諾基亞在去年呆過的地方,並且該展廳面積非常得大,下圖展示的就是微軟展廳的冰山一角。

在展廳內,參觀者可以有機會體驗微軟的多款新產品,如電子語音助手Cortana。

而那些從未使用過微軟產品的參觀者也正好藉此這次機會到展廳內體驗下這家公司的產品。

這位女士手中拿的是一部Lumia 635。據瞭解,這部手機預裝了技術預覽版Windows 10系統。

當然參觀者看到的不僅僅只有手機,為了在本屆MWC上推廣“支持多屏的Windows系統”,微軟還為參觀者提供了PC、平板的體驗區。

不過,手機和平板是微軟這場展示的主角,像Lumia系列手機和Surface Pro 3都被擺在了展廳裏最顯眼的地方。

嗯...對了,這個巨大的熱氣球,其實它是一個DJ展示區。

微軟“首代手機”同樣也出現在展廳內,它們都是微軟推出的“非智能”功能機,主要定位新興市場。儘管距離Windows 10發佈還有好幾個月的時間,但微軟早已經開始在商務領域推廣這套新系統了,自然它不會錯過MWC這麼好的一次展示機會。

Windows軟體展區

開發者展區

繼承了諾基亞的傳統,微軟此次也在展廳內設置了供人們交流、休息的區域。

新聞發佈會區域

辛勤的現場工作人員

他們也需要娛樂一下,比如説跳個舞。

責任編輯:王義喬

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度

111111111111111