三星聯手《六弄咖啡館》北京首映燃情夏日翻轉青春

  【大公數碼訊】北京時間2016年7月19日下午15:00,由三星電子特別贊助,90後演技派代表董子健、顏卓靈、林柏宏、歐陽妮妮、宋伊人主演,暢銷作者吳子云自編自導的青春電影《六弄咖啡館》的首映禮在北京舉行。

\

  三星電子作為青春電影《六弄咖啡館》的合作方,在首映儀式現場提供了Samsung Notebook9系筆記本產品作為全程互動支持,大中華區移動通信事業部IT營銷部部長賴裕文先生,更是蒞臨現場為電影助陣。

\
三星大中華區移動通信事業部IT營銷部部長賴裕文先生

\

  首映禮由一場愛情、親情、友情交織的舞台劇《遠距離戀愛》作為開場,不僅採訪了董子健、顏卓靈、林柏宏,更是邀請好妹妹樂隊作為現場嘉賓傾情獻唱。在“默契弄一弄”的遊戲環節中,主創們利用手中的三星Notebook 9 spin相互吐槽,大爆隱私,令現場粉絲激動不已。此款筆記本為三星Notebook9 spin,其360度翻轉的功能着實讓人驚歎,它不僅實現了筆記本電腦與平板電腦的二合一,更是將時尚精緻的超輕薄設計展露無遺!

\

  除了此款三星Notebook9 spin,現場還設有一處三星筆記本展示專區,展示的為三星Notebook9系的另一款筆記本,第一眼看到就被它輕薄時尚的外觀所吸引,拿在手中,更是切身的體會了其840g的超輕重量,外加鎂鋁合金的磨砂外殼以及簡約的三星logo,延續了三星產品的獨有魅力。

\

\

  此次首映禮,不僅有三星電子提供的Notebook 9系筆記本全程擔當重要“角色”,還有一份大中華區移動通信事業部IT營銷部部長賴裕文先生帶來的神祕大禮將現場氣氛推向高潮。這份神祕大禮就是為揭幕影片終極海報而特別製作的巨型青春紀念冊,希望有了三星電子的鼎力支持,《六弄咖啡館》這部電影能更加賣座!

責任編輯:張曉雲 DN028

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度