TCL L65C2-CUDG
量子點電視
採用前沿科技的悦彩量子點顯示科技,提供超高純度的色彩光譜;採用綺麗畫質處理引擎,真實的還原每一抹色彩,讓畫面更加豐富飽滿;採用全生態HDR科技,于細微之處無聲之中讓您看見每一處光彩;還有TCL使用的低反射屏幕的C系列旗艦版做支撐,一個震撼的觀影時代從此起步。

西部小姐冠軍李芳琪:TCLC2的曲線很漂亮,高檔簡約大氣

一路輕舞,一路歡唱,柔橈輕曼,嫵媚纖弱,我喜歡跳舞,希望能夠用舞蹈表達出自己的感情,當我第一次看到TCL C2的時候就被它深深吸引了,除了簡約大氣的曲面外觀滿足了一個“顏控”所有的幻想以外,借用量子點科技將畫面展示的精純唯美、別緻優雅,更是與舞蹈的本質不謀而合---體態美,感情更要深。
一路走來,若不是背後的深厚積澱,哪來人前的亮麗明豔。我選擇TCL C2,沒有什麼別的原因,只是因為覺得看到了自己,背後無數次的拼搏歷煉,不願意將就,注重細節,才有了今天的我,TCL也是這樣,背後無數的小細節成就瞭如今的C2,我相信我們每一個了解它的人都會想起曾經的自己,感謝曾經的自己。

個人榮譽:

2013 ATV“亞洲小姐”香港大中華總決賽12強,內地華北賽區總冠軍並獲最佳氣質獎;中國第四屆“西部小姐” 總冠軍及最佳才藝獎;

全國大學生院校職業技能大賽 聲樂專項金獎; 河北省“善行河北——親情敬老”歌曲電視大獎賽 銀獎; 河北省音樂金鐘獎 銅獎獲得者。

陽光攝影師李俊強:TCLC2讓你每一分每一秒都身臨其境

攝影是光的藝術,不管是陽光、燭光,好的作品會充分還原每一處光與影,不經意間與TCL C2的邂逅讓我更加傾心。TCL C2給你一個分分鐘高級攝影作品的觀影視角,全生態HDR科技讓你每一分每一秒都身臨其境,絕不錯過每一幀小細節,當然,一切的美好重要的是情深,而不是景深,TCL如今還可以即時一鍵同步電視分享,和你愛的人一起共享美好,願你有酒也有詩。

個人榮譽:

電視劇:《女子特戰組》 導演:王 偉仁(香港)《秦 香 蓮》導演:胡存璽(香港)《天 門 口》導演:張  黎  劉淼淼《節振國傳奇》 導演:雷獻禾《專列一號》導演: 李  京《窮追不捨》導演: 李  京《血    刃》導演: 趙  婧   高戰《出    關》導演:宋業明《到窯灣之龍鼎風雲》 導演:袁俊平   焦小雨 《離不離律師事務所》導演:付東育《走,打鬼子去》導演:焦小雨《蓬萊八仙》導演:黃健中  藍海翰


電影:《凌晨天使》導演:林小鑫《你在幹嘛》 導演:林小鑫《跑着去北京》 導演: 于丹戈 (香港)《藍學校》導演:郭志容

星空攝影師葉梓頤:TCLC2沒有放過星空任何一個角落

李清照眼裏的“星河欲轉千帆舞”---大氣;郭小川眼裏的“呵,星空,只有你,稱得起萬壽無疆!你看過多少次,冰河解凍,火山噴漿!你賞過多少回,白楊吐綠,柳絮飛霜!”—深邃,這變幻無窮的星空曾讓多少人心嚮往之。我想要記錄它,想要展現它更多的面貌,然而,星空的拍攝不僅僅需要調製光圈、快門速度這些一般性技巧,對屏幕的要求也極高,我不願意在自己喜歡的事情上將就,直到我遇到了TCL C2,它的4K超清屏幕不僅清晰的展現了星空的美,而且沒有放過任何一個角落,TCL讓我明白:原來坐在家裏也能夠體驗到大自然的美感。

個人榮譽:

•  葉梓頤,25歲,著名星空攝影師。16歲起參加全國天文奧林匹克競賽,19歲起開始拍攝星空和特殊天象。
•  曾被廣州日報,Vista看天下,時尚先生,色影無忌,新加坡聯合早報,北京科技報,中央電視台等多家媒體報 道
•  深圳晚報專欄作者;作品多次刊登于《中國國家天文》《中國國家地理》《攝影世界》等雜誌
•  曾作為果殼網萬有青年匯新加坡首場開場講師,中國國家天文客座講師
•  北京天文館首位講解員;中國教育1套和江蘇衞視聯合舉辦的《英特爾創意大比聘》全國總冠軍及獲勝隊隊長

大公網微博互動專區

本期話題:聊聊你對TCL C2的直觀感受,就有機會獲得特斯拉或者蘋果7系列大獎哦!

TCL集團介紹

TCL集團股份有限公司創立於1981年,是全球性規模經營的消費類電子企業集團之一,廣州2010年亞運會合作夥伴,總部位於廣東省惠州市仲愷高新區TCL科技大廈。旗下擁有TCL集團、TCL多媒體科技、TCL通訊科技、通力電子等四家上市公司。形成多媒體、通訊、家電和部品四大產業集團,以及房地產及投資業務群,物流及服務業務群。

TCL集團股份有限公司創辦于1981年,是一家從事家電、資訊、通訊、電工產品研發、生產及銷售,集技、工、貿為一體的特大型國有控股企業。A股上市公司。經過20年的發展,TCL集團現已形成了以王牌彩電為代表的家電、通訊、資訊、電工四大產品系列,並開始實施以王牌彩電為龍頭的音視頻產品和以手機為代表的移動通信終端產品的發展來拉動企業增長的戰略。2012年成為全球第四大電視製造商(三星,LG,SONY)。

TCL集團旗下主力產業在中國、美國、法國、新加坡等國家設有研發總部和十幾個研發分部。在中國、波蘭、墨西哥、泰國、越南等國家擁有近20個製造加工基地。

大公數碼榮譽出品

免責聲明:

1.本專題圖賞涉及圖片內容均由消費電子實驗室cncelab.com出品

2.葉梓頤作品拍攝場地由HUELSTA家居提供

3.李俊強和李芳琪拍攝場地由希爾巴赫家居提供