LG WATCH URBANE LTE演繹手腕上的智能科技

  LG電子將在西班牙巴塞羅那舉辦的世界移動通信大會(MWC)上推出全球首款LTE智能手錶,作為LG在無線行業專業技術的又一例證。LG Watch Urbane LTE是新一代可穿戴式手錶,具備近距離無線通信(NFC) 功能、以及其它多種功能,這在此前的腕上佩戴的智能設備上是前所未見的。

  \

  LG Watch Urbane LTE是LG推出的第四款智能手錶,擁有最遠大的目標。它具備真正的模擬手錶的時尚與精緻,圍繞一塊1.3英寸塑料OLED顯示屏,增添了最高水平的微技術。在P-OLED顯示屏之下,LG Watch Urbane LTE整合了智能手機具備的所有通信功能,並把這些功能匯聚在了一塊閃閃發亮的金屬手錶之中。跟任何4G手機一樣,這款手錶能打電話、接電話,並能收發文本資訊。如果運營商支持,這款智能手錶能夠提供一鍵通(PTT)功能,與同一個蜂窩網路內的其他設備通信。客户可以把LG Watch Urbane LTE作為對講機使用,同時與多方通話,並且沒有距離限制。

  \

  LG Watch Urbane LTE的核心是全新的“LG可穿戴平台” (LG Wearable Platform) 作業系統,這一作業系統是專門針對公司專有的可穿戴產品而研發的。除了作業系統,這款智能手錶承載了廣受好評的LG G Watch R的大部分功能,包括具有常開微光模式的顯示屏。LG Watch Urbane LTE配備了同類最大容量電池:700mAh,能提供讓人印象深刻的超長通話和使用時間,如果開到待機模式,電池可以使用好幾天。

  \

  這款智能手錶的右側有三個實體按鈕,能夠輕鬆進行一系列操作,而不需要翻動多屏菜單。最上面的按鈕可以進入“快速設置”菜單,用户可以檢查、調整電池使用情況、亮度、音量和連接設置。中間的主按鈕可以在錶盤和所安裝應用程序列表之間進行轉換。最下面的按鈕在快速輕按時為“返回”功能,如果長按則會變為求救按鈕,能夠自動撥打預先設置好的電話號碼,併發送佩戴手錶者所在的位置座標。

  LG Watch Urbane LTE 提供的連接模式比競爭對手領先了好幾光年。NFC技術意味着佩戴者隨時都擁有一隻腕上虛擬錢包。用户可以用LG Watch Urbane LTE更快、更便捷地付款吃飯、買電影票,甚至是付交通費,根本無需把錢包掏出來。想象一下,用LG Watch Urbane LTE買電影票,然後在電影開始前幾小時收到提醒,所有這些都是基於支付資訊。

  擁有所有這些技術的同時,LG Watch Urbane LTE對於身體健康方面的功能也不擔心。手錶內置了心率監測儀和先進的運動傳感器,比智能手機 更方便跟進健身目標。除了標準的健身教練程序,LG Watch Urbane LTE還具備專門針對高爾夫球、騎行和徒步的功能。IP67防塵防水證書意味着這款手錶能夠在1米深的水下放置長達30分鐘,淋浴和出汗時都很安全。

  不管是在室外工作,還是在室內工作,LG Watch Urbane LTE 擁有上千款錶殼,始終能夠保持個性化,適應每個人的品味和每個時刻的風格,從錶針形狀,直到錶盤背景,後者甚至可以使用智能手機或平板電腦裏的照片進行個性化設置。

  “LG Watch Urbane LTE 是一個關於創新的例證,這種創新只有當你是LTE技術方面的業界領軍人物時才能成為可能。”LG 電子移動通信事業部總裁兼CEO 趙俊鎬如是説。“這款智能手錶開拓了新的領域,採用了全球首創的LTE連接性,具有高端時尚經典的真實手錶造型。它體現了我們的理念:創新,讓生活更美好。”

  主要技術參數:

  芯片組:1.2GHz 高通®驍龍TM400

  作業系統:LG Wearable Platform

  顯示屏:1.3英寸P-OLED (320x320/245ppi)

  網路制式:LTE

  存儲:4GB eMMC / 1GB LPDDR3

  電池:700mAh

  傳感器:9軸/ 氣壓計/ PPG / GPS

  連接性:WiFi 802.11 b, g, n / 藍牙4.0LE / NFC

  顏色:銀色

  其他:防塵防水(IP67) / 揚聲器/ 麥克風

  

責任編輯:付翔

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度