微軟Band 3手環曝光 游泳也能帶還能測血壓

  The Verge中文站10月13日報道,不久之前,微軟剛剛宣布停止銷售旗下的可穿戴智能手環Band 2,並且解散了公司負責可穿戴設備研發的團隊,看來微軟似乎打算撤出競爭激烈的可穿戴設備領域,不過似乎微軟之前的研發進度據不僅僅侷限於Band 2而已。

  現在,在Windows Central論壇上,有一位名叫FUD Hater的用户曝光了一組微軟Band 3智能運動手環的原型機諜照,同時這位用户表示Band 3還支持防水、血壓追蹤以及無線射頻RFID等功能。

  從圖片上看,Band 3的卡扣經過了重新設計,不過整體風格基本上與Band 2保持一致。而Band 3的界面依然採用了Windows Phone風格的磁貼設計元素,同時從照片的屏幕內容來看,增加了的游泳以及血壓指數等功能。

  雖然Band 2已經停產,但是微軟已經表示將繼續對現有用户進行服務和系統的支持,因此原有Band 2用户無需過多擔心。

  雖然微軟暫時停止了可穿戴設備的研發,這並不表示微軟將永遠退出這個市場,畢竟未來不僅僅是可穿戴設備,包括醫療、健康和更多相關領域,都還有非常廣闊的前景。因此作為普通用户,我們依然希望能夠看到這家軟體科技巨頭活躍在可穿戴設備這個具有相當潛力的市場。(原作者:Tom Warren 編譯:言言)


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度