FIIL CARAT——汪峰發佈會大玩綜藝真人秀

  大公網11月4日訊 FIIL耳機全新綜藝式發佈會——Crazy Carat瘋狂的克拉全網絡發佈會在杭州阿里巴巴西溪園區報告廳“上演”,此次發佈會設立4個分會場出席發佈會的不僅有FIIL耳機董事長兼產品經理汪峰、FIIL耳機CTO鄔寧,阿里巴巴天貓電器城總裁印井一併出席,當紅小鮮肉馮建宇和台灣知名音樂人寶弟葛兆恩也一同到場見證了這場耳機界別開生面、前所未有的盛事。此次發佈的新品為運動款耳機FIIL Carat,造型酷似鑽石。FIIL熱衷打造流行青年文化,同時也關注青年群體運動健康,將年輕人的運動方式潮流化,進一步豐富FIIL產品線。

  鮮花着錦的一周年

  此次盛會距FIIL的第一次發佈會恰逢一周年,回顧FIIL的一周年,不可謂不震撼、不驚歎,銷量之大、好評率之高、獲獎之多,讓FIIL在國產耳機品牌中迅速站穩。除了銷售上的優秀戰績,FIIL在過去的一年中也做了其他耳機品牌想不到、不敢想的事。首次舉辦業內最大規模的發佈盛事,明星汪峰出席不做代言而做產品經理主講產品,在國內外進行耳機眾籌都以突破行業記錄的金額達成眾籌目標,做高端產品,並將高端產品“大眾化”……FIIL似乎從一開始就是個耳機界的“異類”和“叛逆者”,此次發佈會FIIL讓這一形象更加深化。

  一次綜藝真人秀,一次“瘋玩”

  此次發佈會正如其名,形式“瘋狂”,內容“瘋狂”,打破傳統科技圈發佈會單講科技的老舊模式,打造了標新立異的全新發布形式。

  FIIL開創了耳機界的“全網絡發佈會”,以綜藝真人秀的方式將產品呈現給觀眾,更震撼,更直觀,瘋狂飆車、驚悚跳傘,整場發佈會都讓人感覺到了Carat克拉的瘋狂和急速心跳。探索、冒險、愉悦,FIIL主張的年輕化品牌精神一如既往,牢牢抓住年輕人的眼球,FIIL真正成為 “好聽、好看、好玩”的耳機品牌。

  其次FIIL也是首個嘗試在國內最大的電商平台——天貓上直播的耳機品牌,直達消費者,與消費者直接對話,深度觸達,讓科技產品尤其是耳機更具有傳播力。這也是FIIL與電商平台互動的一次新嘗試。

  瘋狂背後的理性思考

  此次發佈會不僅是FIIL和觀眾的瘋狂party,合一集團(優酷土豆)參與其中,讓人嗅出一絲不尋常的氣息。

  阿里今年提出成立“阿里大文娛板塊”,大文娛板塊涵蓋阿里旗下眾多產業,包括影業、體育及視頻、電商等多個產業,與馬雲堅持的Double H(健康和快樂)戰略中的“快樂”理念息息相關,未來投資方向旨在“讓年輕人的快樂更陽光”。FIIL所提倡的品牌精神與其不謀而合,催生了此次FIIL與合一合作的發佈會。此次發佈會是FIIL的一次大膽果敢嘗試,和新鋭創意團隊Momust墨馬共同主創,經優酷王牌內容團隊把關,同國內最大的運動社區悦動圈,展開let's carat活動, 與qq空間的直播合作,將“快樂”理念滲透年輕圈層,和年輕人玩起來。FIIL的這次綜藝真人秀式發佈會,在10月這個科技圈發佈會爆發的月份裏,顯得個性十足又誠意滿滿。

  敢於探索,勇不止步的FIIL耳機

  FIIL在定義未來耳機發展方向上做出了果敢的探索,沒有被傳統耳機固化思維。敏鋭洞察青年需求,與年輕人一起瘋玩,Carat是其堅定一步,FIIL也必定不會止步於此,這一次似乎只是起點,未來FIIL還將綻放怎樣的光彩,非常值得期待。

  FIIL Carat、Carat Pro和FIIL VOX天貓旗艦店21日起售,馬上和Carat一同開啟輕盈愉悦的運動之旅吧。

責任編輯:DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度